ГлавнаяНовостиВольная борьба: подведение итогов 2015 года

Вольная борьба: подведение итогов 2015 года

Турнир в Душанбе

Конец года всегда знаменуется подведением итогов за прошедший период, анализом ошибок и неудач, зарождением новых планов. Не стала исключением из правил и вольная борьба России. О результатах этого вида спорта за прошедший год говорил президент Федерации спортивной борьбы РФ, олимпийский чемпион Михаил Мимиашвили. Он считает, что предолимпийский сезон 2015 года был неудачным для наших борцов. И в целом работу тренерского штаба назвал неудовлетворительной.

Он заявил, что результаты выступлений российской команды в Лас-Вегасе раздосадовали всех любителей вольной борьбы. Ведь большинство наших борцов могут показать результаты значительно выше, нежели им удалось достичь. Спортсменам нельзя стоять на месте, необходимо постоянно ставить перед собой новые реальные цели и двигаться им навстречу. Неудовлетворительное выступление сборной было оценено высшим спортивным руководством страны и было принято решение произвести ряд кадровых перестановок. Они будут официально озвучены в начале 2016 года.

Михаил Мимиашвили не скрывает тот факт, что в тренерский штаб сборной вернётся опытный специалист и бывший тренер команды Джамболат Тедеев. Помимо чемпионства в СССР и Европе, этот спортсмен провёл не менее блистательную карьеру тренера. На его счету воспитание сотен борцов, которые достигали больших наград во множестве соревнований. Пока ещё не ясно, какую должность он будет занимать. Однако его смелые амбиции, твёрдый характер и умение достигать намеченных целей должны быть максимально реализованы. Д. Тадеев руководил сборной России по вольной борьбе с 2001 по 2012 год, позже он ушел в отпуск по состоянию здоровья. Будем надеяться, что профессионализм и настойчивость опытного наставника поможет достичь высоких целей сборной.

Президент Федерации спортивной борьбы России твердо убеждён в том, что Новый год принесёт нашей сборной:

  • новые медали и награды;
  • открытие молодых и перспективных талантов;
  • почёт и уважение зрителей;
  • осуществление всех спортивных идей и проектов.

Остаётся верить в победу нашей команды и горячо болеть за спортсменов на каждом соревновании. Ведь после каждого падения непременно наступает взлёт. А к нам он непременно придёт и принесёт массу счастливых мгновений. 



вернуться

Эксперт по оборудованию освободится и перезвонит в течении 8 минут.

политикой конфиденциальности
Как вам удобнее с нами связаться?
Позвонить
Whatsapp
Viber
Telegram
ВКонтакте
По email
Оставить заявку
Отмена