ГлавнаяНовостиТермопластичный эластомер -инновационное решение

Термопластичный эластомер -инновационное решение

Занятия йогой становятся популярнее с каждым днём. Кто-то хочет укрепить этим своё здоровье, кто-то достигнуть нирваны. Но, в любом случае, без коврика для занятий не обойтись, ни тем, ни другим. И сейчас речь пойдёт об очередной новинке для любителей релаксации и асан.

Основные плюсы

Термопластичный эластомер, или сокращённо ТПЕ, это новый гипоаллергенный материал из синтетики. При его производстве не используется хлор, а это значит, что такой коврик не нанесёт никакого ущерба для организма. А такое разнообразие цветов, можно встретить только на детских рисунках. Коврик легко сворачивается и очень удобен при перевозке в транспорте. По липучести он не уступает натуральным каучуковым коврикам. А вот по весу, даёт приличную фору. Средняя масса коврика всего около одного килограмма.

Ложка дёгтя

При всех, казалось бы, очевидных достоинствах, у коврика из ТПЕ есть один существенный недостаток. К сожалению, его век не столь долог, как хотелось бы. В сравнении с каучуковым собратом, он проигрывает ему и в прочности, и в мягкости. После покупки в течение двух-трёх дней сохраняется лёгкий специфический запах. Впрочем, разработчики уверяют, что это временные недостатки.



вернуться
закрыть X

Перезвоните мне

закрыть X

Запрос прайс листа

после ввода ваших данных скачивание прайс-листа начнется автоматически

закрыть X

Вход в личный кабинет



забыли пароль?