ГлавнаяНовостиКалининградский поединок на татами

Калининградский поединок на татами

Молодые дзюдоисты

В Калининградской области прошло первенство по дзюдо среди юниоров. В увлекательных и захватывающих соревнованиях приняли участие более 50 ребят возрастом от 16 до 19 лет. Главный тренер области по Дзюдо и вместе с тем заслуженный тренер России - Владимир Ярмолюк отметил, что такая явка на соревнованиях обеспечена благодаря тому, что возраст молодых спортсменов является пиком их мастерства.

На самом деле, в последнее время соревновательные поединки на татами стали достаточно популярными - этот вид спорта считается очень престижным, что и обеспечивает такой поток желающих учится Дзюдо в возрасте 15-20 лет, что очень радует!

Кто же победил?

Финал был достаточно жарким и фантастическим, особенно для молодых спортсменов из провинции. Балтийск и Пионерское взяли 2 первых места из семи призовых мест. Причем, в одной из категорий борьба за призовое место шла между балтийскими воспитанниками одного и того же тренера - Светланы Слинко. Победу одержал Руслан Ширинов.

Финал тяжеловесов

Тут также не обошлось без сюрпризов, оба претендента были из Пионерского - Мамедов и Джабаров. С небольшим отрывом победил последний.



вернуться
закрыть X

Перезвоните мне

закрыть X

Запрос прайс листа

после ввода ваших данных скачивание прайс-листа начнется автоматически

закрыть X

Вход в личный кабинет



забыли пароль?