ГлавнаяНовостиБорьба в России — ближние и дальние перспективы

Ближние и дальние перспективы борьбы в России

Борьба, как вид развлечения и олимпийский вид спорта, всегда была близка России и нашим соотечественникам. Еще в доимперские времена на праздниках дюжим мужчинам предлагалось показать себя и возможности своего тела в равном поединке. Так постепенно происходило становление одной из самых значимых современных школ борьбы. Многие мастера спорта и представители правительственных ведомств считают, что на территории нашего государства такое соперничество имеет хорошие перспективы. По поводу чего в ноябре и будет собрано официальное совещание, затрагивающее актуальные аспекты этой сферы.

На нашем сайте вы можете найти татами "Ласточкин хвост" по доступной стоимости.

Итоги пресс-конференции Брюсова

Немного света на предстоящее в недалеком будущем событие уже пролил вице-президент ФСБР Георгий Брюсов, ныне ответственный за развитие этого вида спорта в России. В частности, на его пресс-конференции были обозначены следующие актуальные вопросы:

  • проведение судейского семинара Объединенного мира борьбы в Сочи;
  • планы создания единого календарного плана для подготовки спортсменов-борцов;
  • аспекты государственного финансирования.

Стоит напомнить, что в ноябре–декабре этого года в курортном городе нашей страны будет проведен судейский семинар Объединенного мира борьбы (UWW), который сам по себе привлекает много внимания. Целью такого нашумевшего мероприятия, прежде всего, станет подведение итогов и анализ результатов Чемпионата мира. Вторым важным аспектом является первый этап квалификации в команду судей на предстоящие Олимпийские игры. К России всегда относились уважительно в разрезе судейства, но прежнее руководство неоднократно критиковалось международными профессионалами и авторитетными изданиями. Эту проблему решают на национальных семинарах, а результат можно будет наблюдать уже в Сочи.

Чего еще ждать

Что же до остальных пунктов, то Брюсов выделяет большое значение региональным представительствам Министерства Спорта в современной борьбе, как это было испокон веков. В связи с чем и планируется некоторый финансовый передел в этой области. В перспективе это создаст базу для соревнований высшего класса на территории России и подымет авторитет нашей борцовской школы в мире.

Однако для реализации международных требований будущими спортсменами, требуются некоторые единые аспекты подготовки, заложенные на официальном уровне. В качестве помощи тренерам и будет реформирован единый календарный план, утверждающий направления развития. Конечно, будут предусмотрены и некоторые вольности в плане подготовки, директивы не лишат борьбу определенного творческого подхода.

Наша компания предлагает борцовские ковры в широком ассортименте.



вернуться

Эксперт по оборудованию освободится и перезвонит в течении 8 минут.

политикой конфиденциальности
Как вам удобнее с нами связаться?
Позвонить
Whatsapp
Viber
Telegram
ВКонтакте
По email
Оставить заявку
Отмена