ГлавнаяНовостиКонцерн BASF порадовал производителей очередной находкой

Концерн BASF порадовал производителей 

Казалось бы, что в области производства спортивных матов уже не может появиться ничего особого нового. Однако это совсем не так. Совсем недавно, концерн BASF порадовал производителей очередной находкой. Новинка получила название Neopolen Е. Материал представляет собой вспененный полиэтилен, который используется для набивки средней части матов.

Что это такое?

Neopolen E отличается повышенной лёгкостью и почти неограниченной способностью к гашению внешней энергии. Это свойство очень необходимо при проведении продолжительных тренировок. Спортивный мат с такой начинкой прослужит в несколько раз дольше. Благодаря тонко ячеистой структуре такой сердцевины, маты дольше держат форму. Так же существенно снижается риск получения травмы. Это обусловлено тем, что на новом мате, спортсмену гораздо легче удержаться на ногах, после выполнения, например, сальто.

Общая характеристика

Для изготовления спортивных матов используются плиты площадью в два кв. метра. Толщина плиты колеблется от сорока до ста двадцати мм. Вес мата с начинкой из такого материала, примерно вчетверо меньше, чем у обычного мата. И главное, материал абсолютно гипоаллергенен.



вернуться
закрыть X

Перезвоните мне

закрыть X

Запрос прайс листа

после ввода ваших данных скачивание прайс-листа начнется автоматически

закрыть X

Вход в личный кабинет



забыли пароль?